Женское сердце

Наталья Сологуб
Женское сердце, оно не мужское,
Ласка и нежность в нем.
По-детски мечтая, женское сердце
Плачет ночью и днем.
Кто не увидел,
Пусть и не смотрит,
Это трудно понять.
Лишь неземное чудо
Женское сердце может узнать.