Снова меняется

Джордж Гуницкий
СНОВА МЕНЯЕТСЯ

Сейчас воскресенье
Завтра покатимся дружно опять
В обратную сторону
Дальше ниже вперед
Предположение о том чего нет
Размышление туда где его не было
Искаженные рожи понятий
Представление о невозможности
Пестрые личности или вроде того
Между разным хрен знает чем
И вечно другим
Понедельник не за барьером
Вторник тем более
Про пятницу незачем говорить
Научите меня забывать понимать
Может быть либо не сможет
Не знаю
Пусть побыстрее получится
Пока не взорвался
Мертвый воздух раздельных слов
Порядковый номер под шестьдесят
Право лучше чем ничего
Жизнь снова меняется

                8.12.2012