Пять лет спустя

Наталья Сологуб
<<Деревянная>> ты свадьба,
<<Деревянная>> моя,
Вместе много мы хлебнули,
Но дошли лишь до тебя.
<<Ситец>> мы уже прожили,
И <<бумажную>> прошли,
А на <<кожаной>> споткнувшись,
Мы в <<цветочную>> зашли.
Не успели сделать шага -
<<Деревянная>> в пути.
Мы по ней идти готовы,
Лишь бы только мы смогли.
Добежать бы, долететь бы
До <<бриллиантовой>> черты!..