Смех

Леонид Бритва
Если можно, смейтесь люди.
Смех полезнее всего.
Смех, лекарство для здоровья,
На душе всегда тепло.

Тот, кто юмор понимает,
В том душа всегда поёт.
Смейтесь люди на здоровье,
Смех здоровье бережёт.

Вот сказал когда-то «умник»,
Что смеются дураки.
Я пришёл к другому мнению,
Лечить следует мозги.

Лучше смех, чем скукотище,
Радостнее на душе.
Если смех, есть раздражение,
Значит пустота в душе.