полночный разговор

Евгения Гурьева
Полночный ветер, лунный свет
вели неспешный разговор:
Что ночь прекрасна спору нет.
Усеян звездами простор.
   Что так тиха ночная мгла.-
застывший черный мармелад.
Что призрачна она светла.
Ее покою каждый рад.
  Что каждый звук обилье тайн.
И времени так бег не скор.
Что ночь, не ночь, а просто рай.-
Такой случился разговор.