А память, как качели..

Кокопелли
 Качели ..Вверх и вниз.. качели..
 А годы  быстро пролетели....
 Вернитесь вы в те дни,
 где мамочка моя красивая и молодая..
 А я с кудряшками ,как солнышко свечусь и золотая..
 Летаю я во сне.. и осень на дворе..
  в душе- я дочка мамина-    знаю..

      12/8/2012