Когда на небе загорятся звезды

Ася Варламова
Когда на небе загорятся звезды,
Когда луна опустит тихо взгляд,
Я уплыву в свой мир мечтаний,
Надев свой бархатный ночной наряд.

Когда деревьям ветер песни будет
Шептать так ласково, как шепчешь ты,
Я обращусь цветком в бескрайнем поле
И буду песни петь, чтоб слышал ты.

А на рассвете улечу как птица,
Чтобы тебя встречать на побережье.
Росой умоюсь, обращусь синицей,
И будем вместе мы с тобой как прежде.