Неизведанный край

Ася Варламова
Чистый запах лесной я вдыхаю,
Красный лист на ладонь положу,
И бежит где-то тропка лесная,
Хорошо мне с тобою в лесу.

Где-то села птица на ветку
Песню петь о любви начала.
У любви нашей чистой, случайной
Ни начала нет, ни конца.

И как будто я слышу шепот
Шепот ветра, бегущего вдаль.
Пронесется меж листьев зеленых,
Улетит в неизведанный край.