Одни сумасшедшие

Ася Варламова
Нечего делать. Одни сумасшедшие
Бродят по улицам долгих колодцев.
Миру посланники, дом не нашедшие,
Ищут повсюду глухие эмоции.

Тонкие руки, глаза негодующих,
В двери чужие стучат поздней ночью.
Зеленые лица – лица кайфующих
Ищут в деревне Красную Площадь...

Жутко, опасно, смертельно, язвительно
Красными почками злых алкоголиков
Мир обреченного – мир удивительный
Перевернут этот мир слабой волью.