Безнадежность

Ася Варламова
Я не успела на этот автобус,
Я не успела на тот.
В жизни недолгой и странной немного
Ждет меня поворот.

Чего ожидать от не съеденной корки?
Черного хлеба кусок.
Вот пистолет, а это мой мальчик
Пулей прострелен в висок...