Спокойной ночи

Ася Варламова
Спокойной ночи, звезды!
Пусть сладкие сны вам снятся.
Деревья стоят как сестры,
И листья на них искрятся.

Спокойной ночи, травка!
Последний снег уже тает,
Земля колыбелью качает.
И радостно плачет канавка.

Спокойной ночи, фонарики!
Пусть птицы поют вам песни.
И спит пусть весь мир до самой зари,
Проснемся утром все вместе.