Тридцать пятое. В колени голову уронишь...

Твоя Дорогая-Желанная
В КОЛЕНИ ГОЛОВУ УРОНИШЬ!

Когда ты телом и душой,
И Сердцем - праздника попросишь,
Ко мне придешь! - Ты просто бросишь,
Что тебя держит, Дорогой!

Ты в нетерпеньи меня вспомнишь!
Попросишь нежность ты мою!
В колени голову уронишь,
Седую голову свою....

Мои ласкающие руки...
Ты никогда не забывал...
И как в моих коленях круглых
Ты - сразу голову терял...

А вкус моих коленей сладких
Вязал, как терпкая хурма...
Ты мне сдавался без остатка,
Но и меня - сводил с ума...

Иди ко мне! - Отбрось сомненья!
В сиюминутности мирской...
Клади мне голову в колени!
Отдайся страсти с головой...!

Иди ко мне! - Когда попросишь,
Верну я молодость твою...!
В колени голову уронишь,
Седую голову свою...