Дом радости

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я нарисую дом,
Где ставеньки резные.
Пусть будут в доме том
Окошки расписные.

Откроет двери гость,
Поднявшись на крылечко,
А в доме – вкусный борщ
Томится в русской печке.

А в доме – пироги
С картошкой и грибами.
Так ласковы, мягкИ
Объятья доброй мамы.

Пушистый, серый кот
Играется с клубочком,
И песенку поёт
Проснувшаяся дочка.

Цветущий сад кругом,
Пчелиный рой звенящий…
Я нарисую дом –
Дом радости и счастья!