Про добрую корову...

Людмила Владимирская
Жила была корова - острые рога...
В животе коровы полно молока…

Мычит корова: - Мууу, всех накормлю…
Открывайте детки ротики,

Молоко теплое, парное,
только, что из животика…

Детки мигом прискакали,
кружки полны наливали…

Пили, пили, пили, пили...
Притомилися, устали…

- Ну вот и славно,
- сказала корова,

-Теперь детки
 сыты и здоровы…

Всем молочка досталось,
Еще и осталось…

Для кошки немножко…
кошкиному ребенку - котенку...

Мышке - воришке, да маме
на пироги, да на плюшки…

Спасибо тебе, добрая корова,
Будь и ты весела, да здорова!