Пилигрим

Татьяна Лисовская
Облаков манящий дым,
Вечные ветра,
То идем, а то опять летим,
Наша жизнь - игра.

Ты спроси, я расскажу тебе,
Все, о чем молчу.
Позови,
Птицей за мечтой
Я полечу...

Позови,
И я с тобой
Птицей полечу...

Припев:
Кто-то шут, а кто-то здесь король.
Смех или слеза...
Есть для всех земная роль,
Солнце в небесах.

Ты спроси, я скажу тебе,
Что любовь всегда права,
Звезды светят нам в ночном окне
До утра...

Кто забыт, а кто судьбой храним,
Разглядеть бы знак,
Ведь живет часто пилигрим
Не так...

Припев:
Кто-то шут, а кто-то здесь король.
Смех или слеза...
Есть для всех земная роль,
Солнце в небесах.

Упадет с небес звезда
На ладонь в свой час,
Не забыть мне никогда
Свет любимых глаз.

Только жизнь не торопи,
Ты любовью дорожи,
Будем мы до конца любить
В глубине души.

Припев:
Кто-то шут, а кто-то здесь король.
Смех или слеза...
Есть для всех земная роль,
Солнце в небесах.

Ты спроси, я расскажу тебе,
Как любовь светла,
Остальное в моей судьбе -
Игра...

Где-то на краю земли
Радость и покой,
Облака плывут вдали,
Манят за собой...