Душа

Руберт Шов
В моей душе так холодно так пусто
В ней не осталось ни капельки любви
По реке судьбы плыву один и это грустно
Ведь не будет изменений как не крути.

Ослаб настолько, что нету сил бороться
Исчез тот стержень поддерживающий меня.
Моя любовь никогда уже не вернется,
А если даже да... то я убью себя...

Настолько я безволен и бесхребетен,
Что не способен даже добиться своего
Хочу быть нужным, но труд мой не заметен
Поэтому живу в тени мира своего.

В нем так все красочно и все понятно,
Что не хочется от туда вылезать,
Туда где все так мрачно и невнятно,
Где прекратили любить и понимать.
(08.12.12)