Чаровница-зима

Ирина Белая 4
Чаровница-зима расписала
Окна сказкой кусочками льда,
Из снежинок соткав покрывала,
Прикоснулись к земле холода.

Ноги тонут в глубоких сугробах,
Щёки тронул румянец густой,
Снега чистого много-премного -
Белых мух нескончаемый рой.

Лес стоит в белоснежном убранстве,
Распушилась мохнатая ель,
Снег сияет, как в сказочном царстве,
Красотой всех чаруя своей.