Антоний - святой основатель Сийского монастыря

Настоящая Майя Жлобицкая
                ОТКРОВЕНИЕ

           ПРО АНТОГИЯ СВЯТОГО ОСНОВАТЕЛЯ СИЙСКОГО МОНАСТЫРЯ

- Дух истины  скажи пожалуйста  я была в монастыре и соединилась с Антонием Святым. Произошло это на его мощах,  мне было так плохо, я чуть не ушла в тот мир. Что это было со мной?

– Ответ Духа. Чудеса они есть повсюду, особенно тогда, когда ты живёшь той жизнью, к кому приехала, и посетила его и его мощи. Так вот, он принял тебя и хотел сказать многое тебе. Это его радость перевоплотилась в дух и вошла в тебя. Искренно он полюбил твоё прикосновение и мыслью своею понял, как хорошо, когда его помнят так искренно и нежно.

 Он был преисполнен любви к тебе и воплотился в дух твой. Антоний святой имеет свойство быть с людьми и входить в них. Он рад тому, кто ищет его, приходит к нему. Он такой искренний и нежный, любящий, понимающий. Он не делает непозволенного и вселяется только в того, кто понимает его и хочет помочь ему.
 Он так рад бывает, что от счастья ликует и веселится, когда знает, что можно с тем или иным поговорить. Он же говорил с тобой?
- Я отвечаю. Да, мы с ним немного пообщались.

- Говорит Дух. Я тоже Дух, и тоже общаюсь с тобой.
- Я задаю вопрос. А можно с ним соединиться и так же пообщаться, как я сейчас с тобой говорю?

- Отвечает Дух.  Он даёт знак доброты и взаимопонимания. А почему ты до сих пор не  обращалась к нему? Ведь ты знаешь, что он хочет этого. Я знаю, он рад будет и всё тебе расскажет.
- Отвечаю я. Хорошо, я выберу время, когда он будет свободен. Он даст мне знак,  и я  пойму его.

Благодарю тебя Дух истины.
Конец.