Зимы прекрасное начало...

Светлана Дорохова
Несмело, с робостью, зима
В свои владенья заглянула,
Снежком укутала дома,
Морозу двери распахнула.

Засеребрила все поля,
Одев из снега покрывало,
Ждала остылая земля,
Зимы прекрасное начало.

Ее хрустальный перезвон,
В мелодиях поющих льдинок,
Где ветер задает им тон,
Под танец медленный снежинок.

Фото- коллаж автора