Белизна моих мыслей

Про Пчёл
Белизна моих мыслей
Сроду толстой болтовне о кружевах
Вечернего знания.

Прийти на место
Расставить знаки препинания
Искать добычу.

Стоял до утра
Забыл время.
Искренне.

Мои руки облетели весь мир
Общупали границы расстояний.

Изображение волчьей стаи на обугленном фоне
Несуразная штука.

Протуберанцы ищут кого-то во снах
Чужих созвездий.

Было то всего яркое пламя ветра
А остался лишь воздух.

Крутизна.
Глубина.
Тишь.