***

Андрей Аврорский
Как с неба яркого снегири прилетели
Так солнце стало огнём сиять
Иди ты к чёрту или на качели
А я хочу как тот дракон летать

Ты сердишься подобно злому снегу
Колюч твой взгляд, преследуемый мной
Хотя постой: хочу подобно ветру
Сбить с ног тебя и унести с собой

Багрян твой облик, ты уже в истоме
Я знал что будет именно всё так
И пусть попробует какой-нибудь знакомый
Сказать в глаза "безмозглый ты дурак"