Зимняя картинка

Ольга Акварельная
Белый снег – листом бумаги.
За окном – два снегиря,
как игрушечные флаги,
как подарки января!

А сорока им стрекочет:
- Эй, кто смелый – все за мной!
Мы свои оставим строчки
в зимней книжке записной!