бабочка

Саша Наседкин
Как будто бабочка в броне
Крылом подёргав неуклюже
Я не сгорел в большом огне
Не утонул в замёрзшей луже

Я пережил свою войну
И несмотря на тяжесть брони
Я не горю и не тону -
Ведь говорят,говно не тонет...
                11.1.11