Внук родился!

Влад Аверин
Поздравьте меня! Я доволен и счастлив.
А времени бег не пугает совсем.
Моё продолженье во внуках прекрасно.
Пусть даже их трое, пусть будет и семь.

Двенадцатый год был удачлив и славен.
И всё предвещало мужской урожай.
Никита восьмой, вдруг сентябрь озаглавил.
Девятый Артём предпочёл лишь декабрь.

О, внуки мои, беспокойное племя!
Мой род в вас нашёл продолженье и крепь.
Вы деду облегчили тяжкое бремя,
Закрыв навсегда время прошлых потерь