протекать по улице, наших добрых зря!

Жанна Безкорсая
…..временные трудности
это вот когда,
не хватает мудрости отстранить удар,
это время солнцу -
в дом не заходить
коль расходы чувства нечем оплатить,
временные трудности временны тогда,
если в обоюдности -
комендантский чад,
если не работает счастий прежних
лифт,
если, в этой местности не вместился миг
тот, что оставляет что-то на потом,
этим, пополняя мыслей  наших фонд,
…..но вот если беды с пломб оторвались -
как простое зеркало, разбивают  жизнь,
………..
временные трудности ещё только устье -
ещё будут реки   
может и  моря,
протекать по улице, наших добрых "зря!"