Возлюбленной

Галина Семичева
С туманом на висках - мне всех красивей,
Дороже, ненаглядней и милей,
Единственная для меня в России!
Как персонажем стать в судьбе твоей?
Кому ты подарила снеги кожи?
Кто кудри может смело ворошить?
Кто тот счастливчик, с кем ты делишь ложе?
Хоть миг бы тем счастливчиком побыть!
В мечтах ты возникаешь в час раздумья.
Ты "изваянье" лучшее моё.
Твоей души частицей стать хочу я,
Своим считать дыхание твоё.