Ангел Любви с чёрными крылами

Лумина
 Ангел Любви осенил нас крылами,
Жизнь осветил,наградил нас дарами,
Страстно летели и ночи и дни,
Но всё быстротечно,
Стремглав пролетели они.

И гложет печаль душу мою,
Что же творится в душе, не пойму,
Я разлюбила тебя милый мой,
И захотела я вдруг всею душой
Ангела с крыльями,
Что Свет нам дарил-

С ним улететь в неизведанный мир,
С ним предаться утехам любви,
И ты ,милый мой,меня извини,
Ты слабая плоть,лишь блик,отражение,
Лишь Ангел Любви мне даст утешение!

О,как красив он,прекрасно сложён,
Сравнится с ним может лишь Аполлон,
Два чёрных,сильных крыла
У него за спиной,
Но это стало ошибкой моей роковой...

Ведь Ангелы как,оказалось,разных мастей,
Есть сотканы будто из Света,
А есть и другие...,с иных областей.
И Ангел Любви после плотских утех,
Оставил навечно одну-замаливать грех.