В чём жизни смысл?

Мерщий Галина
Построен дом тобой и сад посажен,
Имеешь всё, что мог себе желать.
Никто плохого о тебе не скажет,
Признаться, что приятно это знать.

Но в доме тишина и молчаливо
Со стен картины смотрят на тебя.
Ты одинок и на душе тоскливо,
Устало в кресло сядешь у огня...

В чём жизни смысл? - Дана тебе удача,
И радует сверхприбыльный успех...
Не решена тобой одна задача -
Не слышен в доме ребятишек смех.