К любви душа не привыкает

Надя Ульбль
Вновь по Зиме
рассвет блуждает,
к любви душа
не привыкает...
Белеет ложе
между нами,
где льдинки тают
лепестками...

Пьянит и
соблазняет где-то,
отвар чудесный -
запах  лета...
Увы, но
"сердцу не прикажешь"
уйдёшь -
и сам себя накажешь...

P.S

На память вновь
замок тяжёлый,
промокших глаз
закат лиловый...
Свободу будем пить
до капли,
-Ведь нам так легче,
правда?
Вряд ли...