Встречи с родными

Леонид Добридень
(сестре Тамаре Васильевне)


Общайтесь с родными, родных навещайте,
Их слабости в жизни с улыбкой прощайте,
А к старшим имейте всегда уваженье,
Заботой и лаской скрепив отношенья.

В их душах любовь, а чувства не лживы,
Встречайтесь с родными, пока они живы,
Стареем и время пошло быстротечно
И мы на Земле, к сожаленью, не вечно.

И жизнь проживая мы вряд ли узнали:
Куда и зачем в этой жизни бежали,
Спешили куда-то, уверенны в том,
Что встречи с родными устроим потом.

А годы горят, как восковые свечи,
Найдите Вы время с родными для встречи,
Желайте добра им, они заслужили,
И чаще встречайтесь, пока все мы живы.
--------------------------------------------------------