там

Саша Наседкин
Рычанием израненного зверя
Ты возместишь моральные потери
Закроешь вход в узилище судеб
И переломишь чёрствый,горький хлеб
И вспомнишь ангела,сиявшего крылами
И деву,что скользила над волнами
Твой жалкий лепет,чей-то громкий стон
И долгий через Лету перегон...
                1991