Невыносимо...

Илона Дилбарян
Невыносимо кем-то жить, не зная,
Что чувствует к тебе тот человек...
И просыпаться больно, проклиная
Весь мир, но отдавать себя вовек...


И в этом сами виноваты,эх, мы сами,
Что часто так впускаем в нашу жизнь
Людей с родными, лучшими глазами...
Потом себе твердим - держись!


Но итог любой хорош, скажу вам...
Все по воле Бога в мире нам дано,
Если уж нарушен наш души и храм,
Завтра там любви быть суждено...