немного депресухи

Сова Рыжая
Собеседник: поплачь, попей чай, поспи, попиши стихи, порисуй! Все будет хорошо...)

Нет... Увы немогу...

Тут не стихи - а бездарная писанина,
Тут не рисунки - а закорючки на белом листе.
У меня не сон - а просто отдых от жизни...
А слезы давно, застряли комом в душе...
И где хорошо?! Когда оно будет?!
Когда даже чай порой не может согреть..
Что за жизнь? Боль когда держишь в себе.
И то, для того что бы пустым не остаться совсем...
 8.12.12 (утро-день)