Встреча на планете хорошо...

Упражненье Для Извилин
- Все будет хорошо? - Кому? Когда? Как скоро?
- Пусть ветром унесёт воспоминаний ворох...
- Всё будет хорошо? - Однажды?.. Непременно …
- Период бед пройдёт? - Когда-то... несомненно...

Обиды, боль потерь - Бесплатная нагрузка
В пещерах наших душ не развернуться - узко.
Когда-нибудь. Поверь. У выхода засветит.
Поймём. Что суть? Что чушь на этом странном свете?

Поймём мы наконец, что счастье есть, что чудо?
Разрушим прежний плен разбитием посуды.
Разбитых боль сердец. Забитые сосуды.
Недорезанье вен. Предательство Иуды.

- Всё будет хорошо? - В котором поколеньи?
- Как в сказке? Просто вдруг? По щучему веленью?
- Я верю, ХОРОШО однажды наступает.
- Когда ж замкнётся круг? - А кто же его знает?

- Всем будет хорошо? - Но не одновременно …
Планета ХОРОШО есть где-то во вселенной ...