22. 05. 2012

Ирина Гаращук
Где был, когда мне было плохо?
Где был, когда была больна?
Где был, когда рыдала громко?
Лежа в больнице у окна…

Нужна была твоя мне помощь,
Нуждалась я в твоём плече,
А ты жестокий и холодный,
Оставил ты меня в беде…