Я написал твой смех

Иван Странник 2
Я написал твой смех
И губы твои улыбнулись.
Розы упали в снег,
А поутру проснулись
Алыми парусами,
Летящими через море
Шальными твоими снами,
Что с жизнью реальной в ссоре.