13. 09. 2011

Ирина Гаращук
Желаю ребята Вам горя не знать,
Всегда от любви всё ярче сиять,
Желаю вам жизни: долгой , счастливой,
Желаю вам деток, таких же красивых,
Желаю здоровья, счастья, любви,
Держитесь друг друга,
Во имя ЛЮБВИ!!!