Боль наносит только близкий человек

Юлия Котова Ледэ
Боль наносит только близкий человек.
Хорошо, когда аптека рядом.
- Две таблетки: "Любить себя", "Насрать на всех",-
И снова мир увидеть новым взглядом.

Меня в такую чащу занесло,
Где все с таблетками, сердца же их - из брони.
Роботов не пробиваемо чело
Имеет мир... и ум разносторонний.

Всё бесполезно в этом мире тленном,
Если уж красивая, так - "****ь"
Робот говорит о сокровенном
И вновь идёт таблетки принимать.

Боль нанести лишь близкий может кто-то...
Я не стану пить лекарства и колоться.
Эффект побочный, прочитай на упаковке -
Убьёт любовь и перекроет солнце.

          *********