09. 09. 2012

Ирина Гаращук
Пролетело время быстро,
Слышу звон бокалов я,
Что у нас тут за веселье?
Что за смех и суета?

Все собрались здесь не просто,
Праздник у друзей моих,
Ровно год они женаты,
Выпьем же вина за них.

Поднимите вы бокалы,
Наливайте всем, всем, всем,
У друзей моих веселье,
Расскажу я это всем!!!!!!!!!!

Ровно год они женаты,
И живут одной семьёй,
Скоро будет пополненье,
Оживет их скоро дом.

Будет полон дом их жизни,
Будут их гореть глаза,
Будут крики, вопли, визги,
Будет звонкий смех всегда.

Осталось пожелать друзья вам,
Любить друг друга до конца,
Прощать обиды, огорченья,
И помнить вам, что вы –СЕМЬЯ!

Здоровья пожелать хочу я,
Улыбок, праздников души,
Любите вы сильней друг друга,
Счастье вы своё нашли.