Буйная Головушка

Олег Чередов
Эти штрихи написаны после прочтения стихотворения "Буйна молодость" (автор: Ласточка моя)

Век прожив здесь свой,
Растерял всё я ...
В жизни роковой
Загубил себя.

В Судный день Господь
Не простит меня.
И погибнет плоть,
И прощай, Душа!

            ***
Дорогая, Матушка,
Ты прости меня!
Буйная головушка
Любит лишь тебя!