13. 03. 2012

Ирина Гаращук
Я никого не ищу…

Я никого не ищу,
Все находят меня,
И вроде свободна,
Но занята я.
Люблю я того,
Кто не любит меня,
Живу с дикой болью ,
Поймите меня.
Хожу я по улице,
Всем улыбаюсь,
Стараюсь на людях
Я не грустить.
И в сердце тоска,
А я улыбаюсь,
Никто же не знает,
Как хочу я грустить…