Два сердца влюблённых их не сотрут

Вячеслав Акимов
Ты знаешь, ты яркий чудесный лучик
Светящий из вне из тучек.
Стою перед тобой как Ангел твой,
И вижу любовь твою предо мной.

Хочу я узреть, глаза твои ярче,
Да насладиться дыханием слаще.
Черты твоей преданности не угасли.
Лишь только созвездием стать иначе.

По ближе узреть наши тёплые мысли.
Они нас согреют, я это вижу.
Теплом наполняются сладкие чувства.
И что нам сказать на реальные действия.

Пусть честность стремится в владения наши.
Окутаем тайной наше свидание.
Любовь отдаётся в хорошие руки.
А что нам от этого, гордость к разлуке...

Забросить придирчивость в страхе сознания,
Мы выполнять должны ожидания.
Горела звезда, и пред Богом Вершился суд.
Два сердца влюблённых, их не сотрут.
                http://www.stihi.ru/2012/12/09/1909