Это похоже на сумасшествие...

Цитадель Любви
…Я до сих пор не в силах уснуть – чувства переполняют меня, как кувшин…
Если бы я только мог остановить беспощадное Время жизни и повернуть его вспять, как киноплёнку, мы были бы счастливы вместе...
Знаешь, большинство людей счастливы настолько, насколько они позволяют себе быть счастливыми...
Я думаю о тебе постоянно, и твой нежный образ согревает меня в эту зимнюю стужу, но я просто выбит из колеи, все мои мысли и мечты
лишь о тебе и это похоже на сумасшествие... И как же мне хочется узнать о том, что ты тоже думаешь обо мне...
Таких как ты мало… Нет… не так! Ты – Единственная! И мне так хочется сказать тебе много нежных слов… но я боюсь этого…
Любовь дивной музыкой сейчас звучит в моём сердце... только мотив с грустью разлуки...
Я, наверное, всё-таки сошёл с ума… или... это, действительно, правда, что я нашёл тебя… Какое же это счастье!...