триолет

Саша Наседкин
Гаснет свет за поворотом
Вдаль уходят поезда
Повесть странствий начата -
Гаснет свет за поворотом
И колёса в такт стучат -
Оборот за оборотом
Гаснет свет за поворотом
Вдаль уходят поезда...
                1984