Ты та

Теодор Мартин
Мелкой поступью иду вслед за тобой
Любуясь со спины красивым станом
Я мог остановиться на любой
Но я с тобой, а почему, гадать не стану

Не стану рыскать в лабиринтах правды
Не стану ворошить былых я дел
Ведь я с тобой и преисполненный бравады
Сомкну замок разгорячённых тел

Ты та, что дарит радость ежедневно
Ты та, что счастьем наполняет каждый миг
Ты та, с которой не от боли и не нервно
От сладострастия, с губ слетает крик

На крыльях нежности кружу с тобой над миром
Взмывая ввысь, на встречу облакам
Ведь я не мышь, что наслаждаясь сыром
Попала запросто в стальной капкан

Дала ты вновь почувствовать мне жизнь
Дала ты вновь познать блаженство рая
И я прошу тебя. не изменись
Хочу чтоб ты всегда была такая

Родная, нежная, любимая моя
Открытая, доверчивая зая
Смешная, умная и мысли не тая
Как наг я пред тобой, и ты нагая.