Ангелок

Аимир
Люди пишут стихи – это ангелы душ
У них крылья легки – среди зноя и стуж
Среди дней и ночей, среди лет и веков
Люди пишут стихи в одиночестве слов

Посвящая их тем, кто им дорог и мил
И летит ангелок, в запорошенный мир
Среди дней и ночей, среди зноя и стуж
Люди пишут стихи в одиночестве душ

Люди песни поют, разжигая костры
И понятно,  нальют – поднимая тосты
И летит ангелок с многогрешной души
Ты всегда одинок, но костры не туши