9. 11. 2012

Ирина Гаращук
Я помню, как тебя увидел,
Тогда ударил будто гром,
Ты озарила мою душу,
И понял вмиг, что я влюблён.

Твоя улыбка – луч сиянья,
Твой искренний и детский смех,
Твой голос был настолько нежный,
Что он меня  увел от всех…

С тобой летело быстро время,
С тобой мне было хорошо,
Я понимал с каждой минутой,
Что расставаться нелегко…

Я понял, мне никто не нужен,
Хочу лишь слышать голос твой,
Хочу, чтоб ты всегда сияла,
А я шел слепо за тобой…