Про женскую логику

Лариса Рудик
Про женскую логику



Две блондинки
 
- Меня мой парень носит на руках!
- А я не пью! Держусь я на ногах!


_________________________________________


"Тефаль"
 
Ко мне никто не липнет, вот печаль.
Похоже, что я всё - таки, "Тефаль"
И думаю о Вас я постоянно.
Не думать мне о Вас - вот это странно...


____________________________________________


Женская логика
 
Женская логика, как наша жизнь:
"Сволочь, скотина, урод, ну вернись!!!"



На конкурс Короткой строкой Женская логика http://www.stihi.ru/2012/12/01/10153