Я мечтаю разбудить тебя сонную...

Павел Андреев
Утро, солнце, вновь один...
Прохлада одеяла.
Сладость губ и нежность рук...
Следом покрывала.
Ты ушла еще во сне...
Тихо, незаметно.
Ты вернись опять ко мне...
Чувство беззаветное.




Я мечтаю разбудить тебя сонную!
На рассвете, под запах травы
Чтоб душа распахнулась окнами,
Чтоб вдвоем улетели мы.

В вышине лазурь первозданная.
На подушке дыханье любви.
И улыбка хмельная и пьяная,
Ты губами меня позови.

Растворится рассвет в ожидании,
От сплетения плоти в клубок.
Наслаждаясь горячим дыханием,
Испив сладострастья глоток.

Прикоснётся к тебе полдень локоном,
Так упрямо время летит.
Не отдам тебя чёрным воронам,
Твое сердце, мой магнит!

Светом солнца весь мир наполнится,
Как часы сердца в унисон.
И желанья могли исполниться,
Но это лишь утренний сон...

И проснувшись от света яркого,
Под шум проливного дождя.
Прошепчу тебе нежно-ласково,
Я люблю, я люблю ТЕБЯ!


09.12.2012г.