Злоба непонятная!

Владимир Наумов
Россия необъятная,
Скажи, как дальше быть?
Ведь злоба непонятная,
Мир может погубить!

Россию, словно блудную,
Вовлечь во грех легко!
Знать, русским в пору трудную,
До Бога далеко!

Куда Отчизна катится,
Ответ кто может дать?
Слезой кровавой скатится -
России Благодать!

Никто не в силах справиться
С наследием веков,
От бед нам не избавиться -
Дорог и дураков!

Россия необъятная,
Рабом легко ли быть?
Ведь злоба непонятная,
Не даст спокойно жить!


откорректировано...